Sablés

 

Fiche technique de fabrication N°256

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,119 €
Prix de revient TTC Total : 2,385€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,823 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,150
Crème double( épaisse)217051 l 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Farine t45 kg 0,300
Levure chimique Pièce 0,500
Rhum ST JAMES ambré L 0,002
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée à 150°

6

Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation